Хроники крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники крыльев » Анкеты » [.drumbangbang!]


[.drumbangbang!]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя Фамилия
Курогане ((黒鋼) - первый канджи имени означает "черный", что и послужило начало шуточных имен от Фая а-ля Куро-рин, Куро-пуу и т.д., на которые сам Курогане отзываться считает ниже своего достоинства (но все равно бесится)), вторая часть означает "сталь").

2.Возраст
Выглядит лет на 20-25, точнее не скажу.

3.Внешность
Высокий, худой, но крепко сложенный, мускулистые руки, атлетические телосложение. В целом - воинская выручка сыграла свою роль. Волосы черные, коротко стриженные, взъерошенные. Глаза красные, под цвет запекшейся крови. В целом внешностью Курогане весь пошел в отца. Из одежды предпочитает простые и удобные штаны, такую же майку, носит плащ и шлем (красно-черные цвета - стандартная одежда еще со времен службы под началом Томоё-химе). Раньше его катана всегда была при нем, в последнее время он иногда пользуется услугами Моконы (широ-манджу) для переноски сего оружия.

4.Био(пишем побольше все таки хочется узнать биографию вашего героя)
Родился и вырос в провинции Сува, одной из частей феодальной Японии. Отец Курогане был главой провинции, а также лидером войск, защищающих их территорию от демонов. Мать Курогане - Мико (жрица), поддерживала барьер вокруг Сувы, чтобы демоны не проникали на территорию провинции и ее деревень. Действо Курогане выдалось относительно мирным и веселым. До определенной поры. Отец посвящал довольно много времени тренировкам сына в обращении с мечом и различным техникам боя, мать, несмотря на свое заболевание (туберкулез), всегда была добра и открыта по отношению к мальчику. Счастливое детство было прервано внезапно, когда демонов внезапно стало столько, что сдерживать их натиск стало намного сложнее. Отец практически не возвращался с вылазок, мать постоянно молилась... Зашедший к матери Курогане однажды стал свидетелем ее кончины от руки неизвестного. Он так и не понял, что за рука с мечом вылезла буквально из ниоткуда и проткнула его мать  острым лезвием. Запомнил только знак на рукаве и мече, который до сих пор ищет, что найти убийцу и отомстить. О смерти отца мальчик узнал немногим позже, когда один из ворвавшихся в деревню демонов буквально выплюнул к ногам Курогане руку его отца, с зажатым в ней фамильным мечом.  Потеря обоих родителей в один день настолько сильно сказалась на психике юнца, что Курогане буквально обезумел. Взяв меч в руки, он не раз применил на демонах Hama Ryū-ō Jin (специальную технику, которой научил его отец), пока не уничтожил всех демонов под чистую.
Императрица Японии Аматерасу, прибывшая на поле битвы уже после ее окончания, передала провинцию во владения своей сестре Тсукиёми. Т.к. до Курогане не доходило ни одно из слов императрицы, его уже практически причислили к числу жертв безжалостной бойни, императрица сама хотела нанести последний удар, но была остоновлена своей сестрой-мико. Тсукиеми, далее представившаяся как Томое Дайоджи, с помощью магии вернула рассудок Курогане на место и предоставила ему место среди ниндзя в своем замке.
Через некоторое время Курогане стал самым лучшим из бойцов химе, но так, по ее словам, и не постиг основного значения силы, поэтому был отправлен в путешествие между мирами. По словам Томое, оно должно было помочь Курогане разобраться в себе. Также, на Курогане было наложено проклятье, которое с каждым убийством должно было уменьшать силу ниндзи.
Заключив договор с Ведьмой Измерений (Юуко), Курогане отдал свой меч за путешествие между измерениями в надежде вернуться в Японию. Другого выбора, как путешествовать с парнишей, ищущим воспоминания принцессы, и надоедливым магом, скрывавшим все под мерзкой улыбкой, у него не было, поэтому постепенно Курогане оказался втянут в поиски перьев. По ходу путешествия на них было совершено нападение существами с такими же знаками на одежде, как и у человека, убившего мать Курогане. После этого путешествия между измерениями стали еще более осмысленными для ниндзи, т.к. его давнишняя цель и загадка насчет отомщения приблизилась к развязке.
Так же во время путешествия хорошо поладил с Шаораном, нашел общий язык с Фаем, поскольку в трудных ситуациях они всегда были готовы действовать молниеностно и понимали друг друга. Но если в случае с мальчишком (бозу, как Курогане называет его) у него было полное доверие, то к Фаю Курогане относился подозрительно и старался все время следить за его действиями.

5.Характер(пишите подробно! что б набралось хотя бы пару строк.)
Вспыльчивый, ругается, если его хотя бы чуточку вывести из себя. Много пьет и не пьянеет. Довольно заботлив и мягок, хоть старается этого и не показывать. Плюет на прошлое людей в его жизни, если оно с ним не связано. Для него главное настоящее, о чем Курогане постоянно напоминает Фаю в периоды "великой депрессии мага". Прямолинеен, открыт. Но при этом обладает незаурядным интеллектом, хотя предпочитает размышлениям драки. Или на худой конец тренировки. Из оружия отдает предпочтения мечам. Быстрый, выносливый, никогда не ввяжется в битву, которая принадлежит кому-то другому, без веских причин. Из основных недостатков можно выделить своенравие (да хотя бы вспомните, как он с Томоё-химе разговаривает).

6.Артефакты, талисман, с которым можете пресекать миры (Пункт только для НЕ канонов)
-

7.Какой хотите статус?
[.mazafaka]

8.Как вы узнали о нас?(нам все таки интересно)
В контакте. ^__^

9.Частота посещения
На выходных будет проблематично.=_=

10.Связь(Лс не принимается!!!)
358806911

11. Пробный пост (тему для поста даст один из администраторов. Ее вы получите после написания анкеты)

ЗЫ с миром знаком не так хорошо, засел перечитывать мангу...>>""" я яойщик. ^__^

0

2

о! как же я долго ждал тебя, куропу!!! http://s39.radikal.ru/i084/0907/be/5c967433c02b.gif

(я тоже яойщик *подмиг*)

меня устраивает твоя анкета ^___^

ждем согласия сакуры. с ней мы надумаем кто будет давать тему для пробного поста

0

3

Я согласна!
З.Ы. в полку яойщиков прибыло) нужно только Шаорана яойщика)
какую бы тебе тему дать....о придумала.
Значит так...вы с Фаем попали в странное подземелие вокруг темно, ты развёл костёр, а Фай очень плохо себя чувствует только не показывает этого(у него разбита голова)

0

4

Сакура написал(а):

а Фай очень плохо себя чувствует только не показывает этого(у него разбита голова)

и как это можно не показывать?О_О xDDDD
Вахаха, мини фанфик вышел блин. xD
Ну та ладно, поехали.х)

Куроганэ огляделся и удовлетворенно кивнул – тепло и сухо. Не считая темноты и не отступающей тревоги, но это сейчас не так важно. Притихший блондин шел следом, и самурай уже начал волноваться: может ранили его все-таки серьезно? Но сомнения прогнал знакомый голосок у самого уха.
-Куро-пуу, давай отдохнем?
Маг остановился, ниндзя незамедлительно повернулся и хотел было начать скандалить из-за этого раздражающего «Куро-пуу», но осекся…  Всего на пару секунд, чтобы вглядеться и без того бледную кожу, с вымученной улыбкой.
-Я же просил не называть меня так!
Без злобы, но все-таки раздраженно напомнил ниндзя. Оглядевшись, он заметил у стены хворост. И откуда?..  А впрочем, сейчас это не так важно. Новый мир явился для них слишком неожиданным, слишком насыщенным событиями, слишком враждебным. Да еще и глупая белая булка, наверняка с корыстными намерениями, разбросала их в разные стороны. Теперь нужно было искать сладкую парочку. Но все это после отдыха. Отогнав навязчивые мысли, Куро сгреб хворост в охапку, и направился в обратную сторону. Темные своды пещеры как-то непр Маг оторвал взгляд от костра, наконец сев перед ним, а когда поймал взгляд ниндзя, на секунду даже замер. Да, Куроганэ за него беспокоился. Конечно, упорно отгоняя странную мысль, и совсем не желая ее возвращения. По крайней мере, в этом он пытался себя убедить. Пока что безуспешно. Но главное, ведь было убеждать! Куро сел напротив мага. Голубые глаза были уставшими, а вот улыбка так и не сходила с его губ.
-Дождь или туман? – навязчиво поинтересовался маг. Куро это почему то совсем не разозлило.
-Дождь. –отозвался самурай. Фай вздрогнул. Редко ниндзя принимал его игры. -Жара или холод?
-Жара, -Куро удивленно уставился на его широкую улыбку. А тот пожал плечами. –Металл или дерево? – с усмешкой спросил маг.
-Металл. – ниндзя хмыкнул. И собственно сразу все свел к тому, к чему все и следовало с самого начала. – Болит или нет?
А в игре оказалось не так уж сложно поинтересоваться его состоянием… Маг удивленно моргнул, явно такого не ожидая.
-Не болит, –  без промедления выпалил он и лег спиной к костру. Куроганэ улыбнулся. Ребенок, что с него взять. Незаметно, и пожалуй слишком тихо, ниндзя сел у блондина за спиной, на губах едва заметная усмешка. Еще секунда и он склоняется над магом, чтобы увидеть его лицо.
-Ложь или правда?
Фай вздыхает и признает свое поражение.
-Ложь.
Значит все-таки болит…  Хотя, это было видно с самого начала. А это все так, чтобы просто удостовериться…  Ну что ж, поощрительный приз? Маг повернулся, с улыбкой положив голову на колени самурая.
- Маленький наглец…- процедил тот сквозь зубы, собственно говоря лишь ради приличия.
Костер все так же потрескивал в паре шагов, заливая все приятным теплом и озорными пляшущими огоньками. А блондин уже заснул. Ну или по крайней мере очень хорошо притворялся. –А вот когда он спит, очень даже мил. Куро улыбнулся, облакачиваясь спиной на стену. –Но все равно, поблажка ему дана только на сегодня…

Отредактировано Куроганэ (2009-07-09 11:36:30)

0

5

первое замечание к посту: куро самурай, или ниндзя? это разные вещи. на сколько я знаю курогане скорее самурай.
второе: кое где забыл выделить, но это не существенные мелочи.

в целом одобряю.

ждем сакуру.

0

6

Фай написал(а):

первое замечание к посту: куро самурай, или ниндзя? это разные вещи. на сколько я знаю курогане скорее самурай.

на сколько я знаю, меч он свой отдал в самом начале, та и обращаются к нему обычно и так, и так. >> Могу исправить, мда. ОО"""
Хде забыл выделить?О_о*маниакально ищет*><

0

7

Значит все-таки болит…  Хотя, это было видно с самого начала. А это все так, чтобы просто удостовериться…  Ну что ж, поощрительный приз? Маг повернулся, с улыбкой положив голову на колени самурая. <===== тута есть обращение к фаю.

0

8

Фай
О_о А на других формуах к тому, как я пишу не придирались. ТТ""" *исправляет*><

0

9

Куроганэ
я не придираюсь, я просто заметил, что ты не выделил и дружески указал на это =)

0

10

О...Куропин своим постом ты внёс очень большую лепту.
Ну вобщем-то мне нравится
ВЫ ПРИНЯТЫ

0


Вы здесь » Хроники крыльев » Анкеты » [.drumbangbang!]