Хроники крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники крыльев » Анкеты » [Atsuki Taku des]


[Atsuki Taku des]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.ФИО.
Ацуки Таку/Atsuki Taku.

2.Возраст.
16 лет.

3.Общее имя.

4.Пол.
Мужской.

5.Положение в паре.
Чистый боец.

6.Внешность.
http://s49.radikal.ru/i124/0907/2c/c8284927b6d6.jpg
Хрупкий голубоглазый нек, даже для своего возраста довольно невысокий, 158 см. Аристократические тонкие запястья, худое тело…  Голубоватые волосы обрамляют милое лицо нежно-персикового цвета. Его можно спутать с девочкой, но никто не посмеет ему этого сказать отчасти из-за его характера. Одевается он изящно, но при этом нарочно не застегивает рубашку на пару пуговиц и небрежно завязывает галстук. Увидев его впервые, нельзя точно сказать дворовый ли это мальчишка, нарядившийся на праздник, или же сбежавший аристократ.

7.Характер.
Ничего не выражающий взгляд придает ему нотки таинственности, переплетающиеся с его замкнутым характером. Он редко разговаривает с незнакомцами, враждебно относится к окружающему миру, никого не подпускает к себе. Впрочем, Ацуки может за себя постоять. Он немногословен, а скорее привык делать все сам. Обладает весьма своеобразным чувством юмора, смеется над смертью других людей, любит делать больно, мучить. Ацуки слишком рано повзрослел, так и не поняв многих вещей, отсюда все его странное отношение к миру. Он привык подчиняться, всегда выполняет приказы до конца. Вообще, к мальчику лучше не лезть,  если жизнь дорога. Он непомерно мстителен, любит убивать, даже если на то нет причин.
Заносчив. Самоуверен, чрезмерно самоуверен. Это может быть предпосылкой к проигрышу.
Есть всего один человек, к которому он относится хорошого, которого даже почти любит. Вернее сказать, полюбил сразу как увидел, но даже себе не признается в этом. Угадали? это Юдзику. Он, конечно, часто издевается над ним. Ведь неку уже 19, а он до сих пор при ушках. Но тем не менее, так ценит ласку и похвалу от него. При любом удобном случае найдет предлог для встерчи.

8.БИО.
С рождения Ацуки было суждено стать бойцом. И не простым. Жертвы у него никогда не было, и быть не могло. Его отец был бойцом, мать – жертвой. Один из сильнейших дуэтов. Ему не давали поблажек, лет с 5 начали обучать искусству боя. За малейшую провинность отец его жестоко избивал. Проходило время, мальчик рос, набирался сил, все больше привыкал боли. И в один прекрасный день обнаружил, что боль ему нравится, что ему нравится подчиняться и убивать. Он никогда не был хоть капельку ранимым ребенком. Быть может из-за того, что мог за себя постоять. Для Ацуки никогда не было понятия «честный бой», а только лишь убийство. Все, чтобы он не делал сводилось к одному, к привитой с детства жажде крови. как и планировалось, Ацуки стал довольно сильным бойцом. На него что называется "претендовали" многие жертвы, но Таку никто был не нужен. Он выигрывал почти все бои, лишь изредка давая слабину. Ацуки совсем не расстроила смерть родителей, ведь ему остался дом, и доход отца, которого хватит лет на 5. А к тому времени он успеет закончить школу.
Однажды правда случилось то, чего он в тайне боялся больше всего. Он встретил жертву... Да еще какого. Будучи чистым бойцом, отлично понимал, что и у черноволосого нека вполне может появиться свой, настоящий боец. Ацуки никогда не признает, что хочет быть его бойцом, гордость не позволит. Но его поведение выдает юношу с головой.

Отредактировано Ацуки (2009-07-22 12:53:30)

0

2

О_О а заечем была нужна такая большая анка?) Это конечно хорошооо....)))

Ацуки написал(а):

Не приемлет жерт,

чего не приемлет?

0

3

описка. жертв... ^ ^ Меньше не умеем...>>

0

4

принят

0


Вы здесь » Хроники крыльев » Анкеты » [Atsuki Taku des]