Хроники крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники крыльев » Анкеты » Анкета Шаорана Ли


Анкета Шаорана Ли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя Фамилия
Шаоран Ли
2.Возраст
Вообще это не указано ни в манге, ни в аниме. Но я могу только предполагать, что лет 16-17
3.Внешность
У него достаточно высокий рост для пацана, каштановые волосы в вечном беспорядке, карие глаза, в которых читается решительность и неуступчивость.
4.Био(пишем побольше все таки хочется узнать биографию вашего героя)
(будто вы ее не знаете..) Я прямо даже не знаю, с чего начать. Было тогда Шаорану лет 7, когда он встретил принцессу Сакуру. Тогда-то и начались его беды. Он влюбился. Первая детская вечная любовь. Не удивительно, ведь Шаоран был предназначен Сакуре. Но вот потом, на дне рождении Сакуры-химе, злобный Фэй Вонг наложил на принцессу проклятье. Она должна была умереть. Оттого Шаоран и пожелал вернуть время назад, чтобы спасти ее. Ведьма Измерений Юко исполнила его желание, что было на руку самому Фей Вонгу. Но платой было время и отношения Шаорана. Фей Вонг создал из Шаорана двойника, миссией которого было бы в назначенный час начать искать перья принцессы Сакуры. В общем-то, план Фей Вонга был весьма удачно спланирован, поэтому все получилось, как он хотел. Двойник вступил в жизнь. Был, конечно, один промах со стороны злодея. Он не учел, что при клонировании, настоящий Шаоран может передать часть своей души клону, но однако это не сильно все изменило. Когда наступил тот день, и принцесса потеряла все перья своей души, Юкито – верховный маг страны Клоу,  отправил Шаорана и Сакуру к Юко, которая объединила желания Фая и Курогане вместе с желанием Шаорана. Так они в четвером, то есть впятером, вместе с Моконой, которая перемещает людей из одного мира в другой, отправились искать перья Сакуры. И хоть каждый все еще помнил цель своего путешествия, но уже не мог отрицать того, что привязался к остальным. В будущем их ждало немало бед. Но именно это скрепило их дружбу. Но, к сожалению, все это тоже было планом Фей Вонга.
5.Характер(пишите подробно! что б набралось хотя бы пару строк.)
Оба Шаорана решительны перед своей целью. Можно сказать что сам Шаоран очень добрый малый, он не оставит друзей, не оставит свою любовь. Он будет делать все ч то в его силах, ради защиты того кто ему дорог. Вместе с тем, ранить Шаорана очень легко, фигурально выражаясь. Физически-то не так просто.
6.Артефакты, талисман, с которым можете пресекать миры (Пункт только для НЕ канонов)
Ответ

7.Какой хотите статус?
Тот, кто мне дорог – не исчезай!
8.Как вы узнали о нас?(нам все таки интересно)
Реклама, друзья мои, реклама.
9.Частота посещения
В зависимости от темпа игры. Могу-то каждый день.
10.Связь(Лс не принимается!!!)
581655978
11. Пробный пост (тему для поста даст один из администраторов. Ее вы получите после написания анкеты)
В очередной раз живот как будто вывернули наизнанку, кровь как будто отлила от лица. Не слишком приятное состояние. Однако вскоре почувствовать мягкую землю и услышать шелест листьев - вот что самое приятное после перемещения. Шаоран открыл глаза и увидел над собой только густую зелень, сквозь которую изредка пробивались солнечные лучи, делая листву сияющей. Парень быстро сел и огляделся. И случилось то, чего он всегда боялся. Никого не было. Ни Фая, ни Курогане, ни Моконы. Но что самое страшное, даже Сакуры.
- Сакура-химе! - крикнул он в пустоту. - Фай-сан! Курогане-сан! Мокона!
Однако в ответ он услышал лишь тишину и редкое стрекотание сверчка. Шаоран быстро поднялся на ноги и побежал сквозь листву вперед.
- Так я их не найду. Надо осмотреться с более высокого места. - думал парень, глядя по сторонам.
Он приметил довольно крепкую ветку дерева и запрыгнул на нее. Однако по прежнему видно ничего не было. Тогда Шаоран стал слушать. Слушать, чтобы услышать звуки родных голосов. И вскоре он услышал. Он сразу побежал на зов голоса и когда добрался до нужного места, то увидел там сидящего Курогане и принцесу рядом с Фаем. Однако картину перекрыло что-то белое и пушистое.
- Шаоран-кун! Где ты был? Мы так волновались! Мокона очень волновалась за Шаорана-куна!
- Я же говорил, что нечего волноваться. - хмыкнул Курогане.
- Как будто папочка тоже не волновался? - с улыбкой сказал Фай, как всегда посмеиваясь над другом.
- Заткнись! - огрызнулся Курогане.
- С тобой все в порядке Шаоран-кун? - услышал парень ласковый, встревоженный, но нежный голос девушки, которая была ему дорога, как никто.
- Да. А вы как Сакура-химе?
Девушка радостно улыбнулась и кивнула, что с ней все хорошо. Шаоран посмотрел на бегающих по полю Фая и Курогане, а так же на Мокону, которая радостно прыгала туда-сюда и успокоился. Все было как обычно.

P.s. Я могу быть полезен в качестве аватомэйкера.

Отредактировано Шаоран-кун (2009-07-29 15:01:04)

0

2

Мне всё нравиться, но не совсем поняла,...какого Шаорана вы будете отыгрывать?

0

3

Сакура
Как какого? Как в аниме и манге - сначала клона, потом настоящего. То есть вначале я буду играть клона.

0

4

Шаоран-кун
ладно понятно....
Тема для пробного поста:
Вы попали в один из миров. Вокруг вас один лес, но ни ваших спутников, ни Сакуры, даже Моконы нету...Что вы будете делать?

0

5

Готово.

0

6

Одно Но не оформляйте весь пост курсивом, а то непонятно где мысли, а где повествование.

0

7

Это я знаю. Просто форму не хотелось портить.

0

8

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Хроники крыльев » Анкеты » Анкета Шаорана Ли