Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

Хроники крыльев

Объявление

Объявление! Срочно нужны персонажи канона : Фай, Шаоран Мокона, Курогане.
Новости. Ролевая постепенно начинает снова свою работу (просьба не обращать внимание на то что последние посты двух летней давности), в скором времени появятся два новых мира один из которых станет постоянным, в нём будут находиться персонажи параллельного аниме XXXHolic (Юко, Мару и Мору, Ватануки и Доумеки и т.д.) Открыт новый мир: Мир заснеженного замка. Вы можете сами вносить изменения и создавать новые локации. Также можете создавать себе дома в деревне(только для не канонов обитающих в этом мире) Последнее обновление новостей от 8 августа 2011 года
Информация о новом мире. Погода: -15 градусов снег.
Администрация форума: Сакура, Арья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники крыльев » Игры » Что в имени тебе моём?

Что в имени тебе моём?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У каждого в интернете есть свой ник. Какая бы история ни была у наших ников, все равно они выбираются в соответствии с нашим подсознанием. Каждый следующий участник пишет о предыдущем. А пишет вот что: каким должен быть человек, подписавшийся таким ником? Опираться при этом исключительно на ник!
мой ник который я использую в интернете Мили, иногда леди Belosneshka.

0

2

Ты должна быть милой и нежной, ты-романтик с аристократическими наклонностями.
Мой ник- Сумасшедшая Фантазия

Отредактировано Мирослава (2009-08-13 21:54:11)

0

3

Ты непредсказуема и это прекрасно!!! От тебя можно ожидать всего и снега летом и подснежников зимой... Ты способна быстро принимать решение и также быстро его менять. С тобой всегда интересно и весело. Люди тянутся к тебе, т.к. с тобой мир наполняется яркими красками, а они все ждут твоих красок. Ты хороший, добрый с хорошей фантазией человек!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif

0

4

Мой ник обычно Нина555 или Нина

0

Вы здесь » Хроники крыльев » Игры » Что в имени тебе моём?